Livre d'or

 

 

 

 

 

 

 

Message 11-15 sur 28.
23-01-2012 17:03
M'ilie ( FREBECOURT )
Super comme initiative. J'ai hâte de venir faire un petit tour pour déguster, et si possible voir Maturin (j'ai un gros coup de coeur pour les ânes)
Félicitations et bonne chance
25-10-2011 11:58
ZOR Maja ( Clermont l'Hérault , France ) maja <dot> zor <at> lapost <dot> net
Miam, la pizza! Dès que je monte sur le plateau (du Larzac) je ceuille les cynorrhodons et tèste la pizza, avant de faire la confiture.
Très agréable et beau site. Bravo et bonne chance!
14-10-2011 14:45
erin ( canberra , australia )
Wow! What a fabulous discovery! I feel very lucky to have received recommendation to visit Bleuet Sauvage. I definitely plan to go and experience some diverse and gourmet delights! The location and accommodation look beautiful. Congratulations to the owners who have obviously put a lot of hard work into their project.
14-10-2011 13:19
Sonia ( moncel sur vair )
Et bien ,je suis super contente d'avoir visité ton projet qui est trop bien...je vais m'inscrire de suite à un stage de cuisine,tes photos sont trés appétissantes!!je te souhaite pleins de bonnes choses et on va te faire de la pub.
12-10-2011 20:21
Chantal - Houdemont
Belle réussite pour ce site sympa et clair avec de magnifiques photos qui incitent à venir... Quant à la cuisine, nous avons testé et reviendrons déguster avec plaisir. Je m'empresse d'envoyer le site à mon entourage. A très bientôt.