Table paysanne

 

La nature est un immense jardin,j'y cueille et ramasse ce dont j'ai besoin,j'en cultive quelques ares pour agrémenter en fleurs,aromates et légumes anciens les mets proposés.

Repas découverte avec les produits de l'exploitation et du terroir, dans l'harmonie d'une cuisine sauvage et fleurie.


La table ne fonctionne que sur réservation, 15 couverts maximum

 

Prix : 20 euros/pers, tout compris.

 

 

Réservations

 

03-29-94-25-03 ou au 07-77-75-75-42.

 

 

 

 

 

 

La recette du printemps 2015 : Terrine à la ciboulette

La recette de l'automne 2015 : Cake à l'épiaire

La recette de l'été 2016 : Galettes au tussilage

La recette de l'automne 2016 : Tourte au Cirse.

La recette du printemps 2017 : Assiette vosgienne aux Pissenlits


-->